Фирма Samsung любит порадовать своих почитателей неожиданными и удобными новинками, удивительными разработками и многими приятными сюрпризами, которые обеспечивают человеку уют и комфорт в быту.

Samsung Q 9000

Вот таким шикарным подарком стал удивительный инновационный кондиционер. Вся фишка в том, что этот напольный кондиционер, который носит название Samsung Q 9000, имеет массу преимуществ и, находясь на высшей ступеньке по признанию среди покупателей и первенству по продажам, свои позиции никому не уступает. Его разработчики выпустили свое детище в свет еще в 2013 году, и сразу же новинку одобрили покупатели и стали массово приобретать.

Привлекает этот кондиционер в первую очередь тем, что дизайнеры хорошо постарались, придумав для него необычное оформление: очень уж напоминает он современные колонки для домашнего кинотеатра, компактные и удлиненные, с круглыми отверстиями-иллюминаторами, которые служат воздуховодами.

Но хоть этот факт – первое, что интересует тех, кто захотел приобрести напольный кондиционер, а все же функциональные свойства имеют большее значение. Как утверждают счастливчики, у кого дома уже находится напольный кондиционер Samsung Q 9000, они от него в восторге, и изъяны никакие не были найдены. Все что остается после покупки – установить кондиционер в нужном месте, подключить к электрической сети и радоваться приятной атмосфере в помещении.

Samsung Q 9000

Эта климатическая техника резко отличается от других представителей богатыми возможностями. Кондиционер очень мобилен, обладает завидной мощностью, не имеет воздуховода, и в его возможности входит регулирование как холодного, так и горячего воздуха. А еще во время работы кондиционер марки Q 9000 не только отрегулирует требуемую температуру, но и проведет очистку воздуха более чем на 95 процентов.

Происходит это очищение благодаря тому, что в кондиционер встроена уникальная система, выполненная по технологии virus doctor, с ее помощью и производится фильтрация.

Вертикальный кондиционер имеет все, что требуется такой технике:

  • компрессор;
  • испаритель;
  • конденсатор.
Иногда владельцы Samsung Q 9000, обращают внимание на более повышенный звук при его работе, но когда в агрегате начинает снижаться температура, то мощность его становится значительно меньшей. И конечно же, шум становится едва слышным.

Q 9000 имеет еще одну необходимую и выгодную функцию – turbo jetcooling. В чем ее преимущество:

  • все три имеющиеся вентилятора, которые оснащены оригинальными лопастями, способны выдать потоки с любой степенью мощности;
  • каждый вентилятор имеет свою степень мощности (самый маломощный работает обычно ночью, а самый сильный трудится, когда нужна мощность наиболее максимальная);
  • если очень необходимо, можно включить одновременно все вентиляторы.

Разработчики решили установить в этом напольном кондиционере особую систему фильтров zero filter, что повысило преимущество этой техники. Такая система считается сегодня одной из самой надежной, особой, наиболее эффективной, так как может задерживать все вещества, которые способствуют загрязнению воздуха, выше чем на 95 процентов.

Samsung Q 9000

И эти данные не из области фантастики: прежде чем использовать эту систему, были профессионалами произведены многочисленные опыты, испытания, чем получилось добиться удивительной эффективности очистки.

Мнение эксперта
Николай Смирнов
Специалист по монтажу и обслуживанию систем вентиляции, кондиционирования воздуха, знает многое о том, как сделать климат в доме максимально комфортным.
Задать вопрос
Система фильтров zero filter совсем не похожа на обычную работу привычных фильтров. Отличный уровень очистки происходит благодаря магнитному эффекту. Если элемент со временем будет загрязнен, с ним проблем не будет: нужно лишь промыть его водой, поставить на место, и кондиционер снова так же верно и надежно будет служить дальше.

Но в Samsung Q 9000 это еще не все подарки. Он очень экономичен, а этот фактор интересует многих. По сравнению с другими кондиционерами он затрачивает электроэнергии вдвое меньше. Применяемая технология smart inverter позволяет при маленьких затратах электроэнергии температуру поддерживать в комнате оптимальную для хозяев. Такие данные радуют покупателей.

Все эти положительные данные и способствуют тому, что кондиционеры долго на прилавках не стоят, их раскупают мгновенно.

А присутствие Samsung Q 9000 на многочисленных выставках тоже не прошло незамеченным. Многие специалисты отметили уникальную систему очистки воздуха, а несколько лет назад кондиционер получил самые высшие похвалы и заслуженное первое место за многие свои достоинства.

Напольный кондиционер Samsung Q 9000 появился в продаже в 2013 году, но его популярность со временем не снижается. Эту марку с другими даже не сравнивают, потому что все проигрывают, не имея таких уникальных систем, вместе собранных. Поэтому, когда у вас назрела необходимость покупки напольного кондиционера, стоит обратить внимание на Samsung Q9000.

Видео обзор